引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

12月5日,位于苏州产业园区的麦格纳机电智能工程技能中央正式启用。将来该中央将聚焦智能电动车门等范畴举行设计与开辟,用连续的创新为中国以致环球市场提供多样化的机电智能产物。市委常委、园区党工委布告吴庆文,园区党工委委员、管委会副主任孙燕燕列席停业典礼。

麦格纳是环球最大的汽车提供商之一,天下500强企业,总部位于加拿大,在环球27个国度设有340家制造工场和89个产物开辟、工程、贩卖中央,拥有凌驾17.3万名员工。公司努力于将来出行科技和产物的研发制造,包罗车身外饰及布局、动力和智能技能、座椅体系、整车办理方案四个要害范畴,现在市场上三分之二的汽车都搭载了麦格纳的技能。

早在15年前,麦格纳就将机电智能范畴的设计制造引入中国,在业内初次使用电动智能侧门锁技能,付与车门手势辨认、触摸开启、雷达感到等功效,并已在市场上失掉使用。其研发的电动车门和举升尾门等将机器体系、电子控制单位和嵌入式软件相联合,片面提拔收支车辆的体验。

“麦格纳的机电智能产物交融了机器体系和智能电子控制技能,完成了全新的人车交互方法。”麦格纳机电智能、镜像、照明体系环球总裁约翰·奥哈拉说道:“创新的车门开闭办理方案,在进步车辆宁静性的同时,也为设计和造型提供了更多的挑选空间。”这次在园区设立的机电智能工程技能中央拥有近200名研发职员,一方面将支持中国市场日益增长的智能车门需求,另一方面也会为环球提供抢先的工程技能办事。

比年来,园区把科技创新作为地区生长的焦点战略,片面加速财产转型晋级,推进制造业向智能化、高端化、品牌化、办事化生长。现在,在288平方公里的地皮上,集聚了4500多家外资企业,包罗85门第界五百强企业投资的130多个项目,注册外资达426.8亿美元,集聚科技创新企业4000多家,国际着名企业设立的新型研发机构近500家,科研院所40多家。孙燕燕在致辞中表现,麦格纳在园区结构新项目,不但是企业生长的紧张里程碑,也是园区财产转型晋级的新亮点,将为园区开放型经济迈上新台阶注入微弱的生机和动力。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
红与黄,半斤八两
宪法宣传进校园
画说名城掩护
结交运动
为老党员赠报
在这里有一种家的觉得