引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

自“431”整治火警隐患百日专项举措展开以来,苏州产业园区消防大队团结高贸区片面放开消防宁静宣布道育运动,为推进“431”专项举措提供保证。

运动以上门宣传的方法开端。在后期发放《告企业书》的底子上,查抄组又根据“431”专项举措方案,经过发放宣传单、现场解说、张贴海报、悬挂横幅等多种方法,对“三合一”场合、电动自行车火警隐患整治等消防知识作片面遍及。停止现在,累计发放宣传材料6042份,张贴宣传海报1320张,悬挂横幅120条,构成了“大家知晓、大家到场”的气氛。

除了发放宣传材料,大队还使用微信、短信、报纸等流传平台会合展开消防宁静宣布道育,扩展宣传的笼罩面和影响力。停止现在,共登载专题旧事报道50篇次,微信民众平台推送信息16条,发送消防宁静短信提示240万条,确切加强群众消防宁静认识和火警变乱逃生自救本领。

运动另有针对性地展开主题宣传。围绕电动自行车火警隐患,大队展开了“电动自行车停放点再优化再提拔”学习宣传运动,构造辖区内电动自行车停放超百辆的企业学习观摩电动自行车停放充电场合树模点,以点带面推进电动自行车停放充电办理范例化、智能化;同时联合“119消防宁静宣传月”运动,经过展开宁静专题知识讲座、设置展板、设摊宣传等情势,鼎力大举宣传电动自行车停放、充电知识等消防宁静知识,最大限制淘汰电动自行车火警产生,营建全社会积极到场、存眷消防宁静的精良场合排场。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
红与黄,半斤八两
宪法宣传进校园
画说名城掩护
结交运动
为老党员赠报
在这里有一种家的觉得