引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

8日破晓3时左右,苏城雨夹雪气候忽然转为小雪及中雪气候,气温骤降、积雪成片,苏州产业园区市政办事团体无限公司敏捷启动预案,实时摆设除雪车辆、职员、物资投入到园区抗冰除雪保证使命中。

停止清晨9时,共出动滚雪刷车23辆,流传机5辆,巡视车辆47辆、应急职员1245人次、流传融雪剂7.25吨,重点完成了对高架、大桥、下穿通道、轻轨线沿线及各收支口等地区的积雪扫除,保证了市民节日时期的交通出行宁静。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
宁静护学
分享高兴
开学经济寂静升温
尝一尝中国年味
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵